lssq.net
当前位置:首页>>关于学校五,六年级学生到故官博物馆参观,五年级3个班...的资料>>

学校五,六年级学生到故官博物馆参观,五年级3个班...

一个人数:48X3+52X4= 352 人 一号车,每人租金:520÷53约等于9.8 二号车,每人租金:460÷46=10元 所以尽可能多的租一号车更好。。。。352÷53=6余34 那么就应该组6两一号车,1辆二号车。

这道题得先求3,5,4的最小公倍数,然后因为都余1人,再加上1 解得: 3、4、5的最小公倍数为60。 60+1=61(人) 答:六年级有61个人参加博物馆。

1、(88+95+106+114+130+124+3×4+3×6)÷3=229(人) 2、六年级与一年级一批:124+88=212(人) 五年级与二年级一批:130+95=225(人) 三年级与四年级一批:106+114=220(人) 教师最后进 3 (1)212×2.5=530(元) (2)225×2.5=562.5(元) (3)22...

(1)由统计图知,可以一、六年级的师生一起去参观,二、五年级的师生一起去参观,三、四年级的师生一起去参观,(2)一、六年级的师生需付门票:2.5×(84+123)+5×(4+6),=2.5×207+5×10,=517.5+50,=567.5(元);二、五年级的师生需付门票...

(1)设六年级人数是x人,客车数为x?1038,也可表示为x50+1,由此可得列方程:x?1038=x50+1,整理可得:12x=2400, x=200,答:六年级学生共有200人.(2)根据题干,有以下几种租车方法: 38座的车 50座的车 要花的钱数 6辆 200×6=1200元 5辆 1...

解:设第一批的人数为X,则第二批的数为4/5X,,第三批的人数为4/5X*2/3=8/15X. 所以X+15=4/5X+8/15X X=45 即第一批有45人,第二批和第三批的和为60, 答:六年级参观人数为105

六年级作文参观科技博物馆的心得体会 星期天,我参观了xx市科技馆。从外面看,科技馆的北边是一个圆锥形,南边像一个方形的面包。走进科技馆,里面一共有三层。其中一层和二层主要是介绍和演示一些科学现象,比如,静电发生器,会弹琴的机器人,...

我们在首尔参观了青瓦台、民俗博物馆和老虎山。在...五、六年级各班有二个老师带队、七、八年级有三位...2.学生优先原则 3.就地抢救原则4.报警、求援原则 ...

小学三年级数学应用题(200题) 1. 商店有4筐苹果,每筐55千克,已经卖出135千克,还剩多少千克苹果? 2. 美术组有24人,体育组的人数是美术组的4倍,两个组共有多少人? 3. 每盒粉笔1元3角4分,每瓶墨水6角2分,学校买了6盒粉笔5瓶墨水,共花多少钱? 4. ...

方案一:大客车:140÷40=3(辆)…20(人),40×5×3×80%=480(元),面包车:20÷10=2(辆),10×6×2×75%=90(元),480+90=570(元);方案二:面包车:140÷10=14(辆),10×14×6×75%=630(元),570<630,即第一种方案:用3辆大客车和2辆面包车...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lssq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com